Fagottini di Galbanino e Galbacotto

Fagottini di Galbanino e Galbacotto
Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • Galbanino
  • Galbacotto Fetta Golosa
  • uova
  • pangrattato
  • olio per friggere

Preparazione:

Prendere il Galbanino e tagliarlo a fette di 1 cm. Prendere 2 fette di Galbanino, mettere in mezzo il Galbacotto. Chiudere il tutto con uno stuzzicadente. Sbattere le uova, mettere un pizzico di sale. Passare il tutto nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere nell'olio. Dorarli ambo le parti. Toglierli e porli su un piatto.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini di Galbanino e Galbacotto

giuseppe19
Davvero Ottima come ricetta. Facile e voloce, soprattutto gustosa!

Lascia un commento

Massimo 250 battute