Diavoletta la piadina perfetta

Focacce e...
Focacce e...PT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine
  • 1 confezione di Galbanino da 270 gr
  • 20 fette Galbanetto Milano
  • Maionese
  • Peperoncino

Preparazione:

Adagiare le piadine in teglie da forno. Tagliare a fettine il Galbanino e disporne 7 su ciascuna metà delle piadine. Aggiungere 5 fette di Galbanetto Milano già affettato per piadina. Spalmare la maionese a piacere e aggiungere sul preparato una spolverata di peperoncino piccante. Ripiegare la piadina e mettere in forno a 180° per 10 minuti. Servire la piadina calda.

I vostri commenti alla ricetta: Diavoletta la piadina perfetta

Lascia un commento

Massimo 250 battute