Delizie di funghi alla ricotta

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 12 funghi champignon
  • 3 ricottine Light Santa Lucia da 100 g 
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • 200 g di erbetta
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulite 12 grandi funghi champignon ed eliminate i gambi. Cuocete le erbette con poco olio per 2-3 minuti. Frullate le erbette strizzate con le ricottine Light, l'uovo, lo scalogno, sale e pepe. Arrotolate intorno a ciascun fungo 1 foglietto di carta da forno, alto il doppio del fungo, e fissate con dello spago da cucina. Distribuite il composto di ricotta nello spazio vuoto del fungo e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite, a piacere, con pomodorini saltati con olio, aglio, sale e pepe.

I vostri commenti alla ricetta: Delizie di funghi alla ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute