Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Delizie di funghi alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 funghi champignon
  2. 3 ricottine Light Santa Lucia da 100 g 
  3. 1 scalogno
  4. 1 uovo
  5. 200 g di erbetta
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale e pepe

Preparazione

Pulite 12 grandi funghi champignon ed eliminate i gambi. Cuocete le erbette con poco olio per 2-3 minuti. Frullate le erbette strizzate con le ricottine Light, l'uovo, lo scalogno, sale e pepe. Arrotolate intorno a ciascun fungo 1 foglietto di carta da forno, alto il doppio del fungo, e fissate con dello spago da cucina. Distribuite il composto di ricotta nello spazio vuoto del fungo e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite, a piacere, con pomodorini saltati con olio, aglio, sale e pepe.

Ti potrebbe interessare anche