Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Delizie di funghi alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Media
4
45 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 12 funghi champignon
  2. 3 ricottine Light Santa Lucia da 100 g 
  3. 1 scalogno
  4. 1 uovo
  5. 200 g di erbetta
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale e pepe

Preparazione

Pulite 12 grandi funghi champignon ed eliminate i gambi. Cuocete le erbette con poco olio per 2-3 minuti. Frullate le erbette strizzate con le ricottine Light, l'uovo, lo scalogno, sale e pepe. Arrotolate intorno a ciascun fungo 1 foglietto di carta da forno, alto il doppio del fungo, e fissate con dello spago da cucina. Distribuite il composto di ricotta nello spazio vuoto del fungo e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite, a piacere, con pomodorini saltati con olio, aglio, sale e pepe.

Ti potrebbe interessare anche