Crumble di fragole

Dessert
DessertPT45MPT0MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di fragole
  • il succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani

presentazione:

Avete in frigo delle fresche e profumate fragole?

Volete utilizzarle per preparare un dolce semplice che ne esalti il sapore? Allora seguite questa ricetta e preparate con noi un gustoso crumble di fragole!

Per realizzare questa torta di origine anglosassone, vi basterà preparare un croccante crumble con zucchero, farina e Burro Santa Lucia.

Un impasto dalla consistenza insolita, un dolce che piacerà a tutti anche per il suo impatto estetico.

In poco tempo avrete, infatti, pronta una torta originale ed invitante che potrete servire sia come pratico dessert al cucchiaio, sia come allegra merenda.

Le fragole, insaporite con il limone e lo zucchero, si amalgameranno perfettamente con la croccante copertura di crumble.

Un dolce dal sapore tutto da scoprire. Provate il nostro crumble di fragole.

Preparazione:

La realizzazione di questo dolce è molto semplice e richiede pochissimi passaggi.

Apprestatevi a preparare il vostro crumble di fragole lavando e pulendo la frutta. Ora tagliate ciascuna fragola a metà e mescolate il tutto con lo zucchero di canna e il limone.

In un'altra ciotola lavorate con le mani il Burro Santa Lucia, la farina e lo zucchero, fino ad ottenere un impasto granuloso.

Disponete le fragole sul fondo di una pirofila e ricopritele con l'impasto.

Cuocete il vostro crumble di fragole in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Potete servirlo sia freddo che caldo, accompagnato con panna montata o salsa al cioccolato.


I vostri commenti alla ricetta: Crumble di fragole

Lascia un commento

Massimo 250 battute