Prosciutto cottoPresenta

Crostino fritto con besciamella e Galbacotto

Ricetta creata da Galbani
Crostino fritto con besciamella e Galbacotto
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Facile
6
20 minuti
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Ingredienti

  1. 12 fette di pane in cassetta da dividere in 2 triangoli ciascuna
  2. Galbacotto Fetta Golosa
  3. Besciamella (500 cl di latte, 100 g di farina, 100 g di Burro)
  4. Pepe nero
  5. Noce moscata

Per l'impanatura:
  1. pangrattato
  2. acqua
  3. farina
  4. sale

Preparazione

Preparate la besciamella con Burro Santa Lucia fuso in padella insieme alla farina e al latte e, quando sarà pronta, aromatizzatela con la noce moscata. Togliete i bordi dalle fette del pane in cassetta, copritele da entrambi i lati con la besciamella spalmata e farcitele con una fetta di Galbacotto Fetta Golosa, tagliata in modo tale da lasciare libero il contorno. Chiudete il sandwich con un’altra fetta di pane, da spalmare anch’essa con la besciamella, e tagliateli a metà in modo da formare due triangoli. Congelate ora i crostini così ottenuti in modo che la besciamella si solidifichi. Una volta che saranno congelati andranno passati dapprima in una pastella fatta di acqua e farina, poi nel pangrattato e infine fritti con molta cura. Servite caldi.

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