GalbaninoPresenta

Crocchette di Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1kg di patate gialle
  2. 2 uova
  3. 50 gr parmigiano
  4. 150 gr di Galbanino
  5. sale, pepe, noce moscata
  6. Per l’impanatura:
  7. 2 albumi
  8. farina
  9. pan grattato

Preparazione

Lavare le patate, lessarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un terrina. Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e una grattuggiata di noce moscata e amalgamare il tutto formando un impasto bello sodo. Tagliare il Galbanino a dadini, formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio. Quindi passare le palline prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato. Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornare x 30 minuti a 200°. Sfornare e servire ancora calde.

Ti potrebbe interessare anche