Crocchè di patate al forno

Antipasti
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  • 6 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
    Per circa 25 crocchè:
  • 1 Kg di patate gialle
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano
  • 150 g di Galbanino
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

  • Per l’impanatura:
  • 2 albumi d'uovo
  • farina
  • pangrattato

Preparazione:

Lavare le patate, lessarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un terrina. Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata e amalgamare il tutto formando un impasto bello sodo.Tagliare il Galbanino a dadini, formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio. Quindi passare le palline prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato. Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per 30 minuti a 200 gradi. Sfornare e servire ancora calde.

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