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Crocchè di patate al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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6
30 minuti
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Ingredienti

    Per circa 25 crocchè:
  1. 1 Kg di patate gialle
  2. 2 uova
  3. 50 g di parmigiano
  4. 150 g di Galbanino
  5. noce moscata
  6. sale
  7. pepe

  8. Per l’impanatura:
  9. 2 albumi d'uovo
  10. farina
  11. pangrattato

Preparazione

Lavare le patate, lessarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in un terrina. Aggiungere il parmigiano, le uova, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata e amalgamare il tutto formando un impasto bello sodo.Tagliare il Galbanino a dadini, formare con il composto delle palline e collocare al centro di ogni pallina un dadino di formaggio. Quindi passare le palline prima nella farina, poi nell’albume e infine nel pangrattato. Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per 30 minuti a 200 gradi. Sfornare e servire ancora calde.

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