GalbaninoPresenta

Cri Cotoletta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
6
30 minuti
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Ingredienti

  1. Burro Santa Lucia
  2. erba salvia
  3. 12 fette di fesa di vitello
  4. 6 fette di Galbanino Fette
  5. 6 fette di Galbacotto Fetta Golos
  6. 3 uova
  7. pangrattato
  8. sale e pepe

Preparazione

Battere con il pestacarne le fette di fesa di vitello, prenderne 6 e su ciascuna adagiare una fetta di Galbanino, 1 fetta di Galbacotto Fetta Golosa e 1 foglia di erba salvia. Prendere le altre 6 fettine di fesa e appoggiarle sopra, premendo bene i bordi. In una bacinella sbattere le 3 uova e aggiungere sale e pepe. In un'altra bacinella mettere il pangrattato, aggiungendo (se si vuole) del parmigiano grattugiato. Passare la carne prima nell'uovo e successivamente nel pangrattato. In una padella antiaderente mettere il Burro Santa Lucia e le foglie di erba salvia, friggere la carne nel Burro Santa Lucia fuso, far dorare bene da entrambi i lati. Terminata la cottura, passare la carne sulla carta da cucina per togliere l'unto in eccesso. Accompagnare con una sana insalata o con delle gustose patatine fritte.

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