Crema Galbani con frutta

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 ricottine Light Santa Lucia
  • 150 g di Certosa Light
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pera
  • 2 kiwi
  • pane qb

Preparazione:

In una ciotola mettete le ricottine Light Santa Lucia e la Certosa Light e lavoratele insieme con una forchetta mischiandole. Aggiungete il parmigiano e l'olio e continuate ad amalgamare, otterrete un composto cremoso. Disponete la crema ottenuta in 4 piatti individuali, con fettine di pera e kiwi. Accompagnate il tutto con fettine di pane tostato. E' un ottimo secondo per chi vuole mantenersi in linea e volendo può essere un valido piatto unico, fresco e gustoso.

I vostri commenti alla ricetta: Crema Galbani con frutta

Lascia un commento

Massimo 250 battute