Crema di verdurine con Bel Paese
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di bietole
- 150 g di patate
- 100 g di carote
- 20 g di cipolla
- 500 ml d'acqua
- 4 Formaggini Crema Bel Paese
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 100 g di pane in cassetta tagliato a fette
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
Preparazione
Per realizzare la crema di verdurine con Bel Paese, prima di tutto affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in due cucchiai d'olio.Nel frattempo mondate e tagliate a piccoli tocchetti le patate e le carote. Una volta pronte, unitele al soffritto e fatele insaporire.
Tagliate la parte finale dei gambi di bietola, lavate accuratamente le foglie della verdura e poi aggiungete anche questa nella pentola. Versate l'acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma vivace per 20 minuti.
Al termine della cottura, passate il tutto con un frullatore a immersione. Aggiustate di sale, fate insaporire ancora un minuto e poi spegnete la fiamma.
A questo punto aggiungete i 4 Formaggini Crema Bel Paese, fateli sciogliere con il calore della crema e amalgamateli bene girando la preparazione con un mestolo di legno.
Ora prendete il pane in cassetta e, utilizzando delle formine da biscotto, ricavate da questo le decorazioni che più vi piacciono. Tostate il pane così ritagliato nel burro fuso, fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
Portate la Crema di verdurine con Bel Paese in tavola accompagnata da un paniere contenete le formine tostate, formine che i bambini potranno scegliere a loro piacimento e inzuppare allegramente nella crema.