Santa LuciaPresenta

Crema di verdure estive, ciliegine di mozzarella e basilico

Ricetta creata da Galbani
Crema di verdure estive, ciliegine di mozzarella e basilico
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 20 Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  2. 400 g di pomodori maturi
  3. 150 g di peperone rosso
  4. 100 g di cetriolo
  5. 60 g di sedano
  6. 1 cipollotto fresco
  7. 80 g di pane raffermo
  8. 1 limone
  9. basilico
  10. 1 peperoncino fresco piccante
  11. olio extravergine di oliva
  12. germogli
  13. sale

Preparazione

Pelate completamente il limone, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Pulite i pomodori ed eliminate i semi interni. Tagliate la polpa a pezzetti. Tagliate il pane a cubetti e mescolatelo al pomodoro in modo che si ammorbidisca. Tagliate a dadini il peperone, sbucciate e tagliate a cubetti anche il cetriolo. Affettate la parte bianca del cipollotto. Riunite tutte le verdure in un frullatore a bicchiere, aggiungete la polpa di limone, il basilico e salate. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Sistemate la crema nei piatti, adagiatevi le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, completate con germogli a piacere, un filo di olio e peperoncino a julienne. Servite.

Ti potrebbe interessare anche