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Crema di olive

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Presentazione

La crema di olive è una preparazione dal gusto pungente e sfizioso, che si presta a essere utilizzata in diversi modi, e in special modo nella preparazione di stuzzichini e antipasti.

Se volete realizzare un goloso spuntino, o stupire i vostri ospiti con degli stuzzichini davvero saporiti, provate ad abbinare la crema di olive con la Certosa. Sentirete che bontà!

Prepararla è davvero facile e veloce. Ecco come dovete fare:


Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

Per la crema di olive:
  1. 200 g di olive nere
  2. 1 spicchio d'aglio
  3. 1 filetto di acciuga
  4. 1 pizzico di sale
  5. 35 ml di olio extra vergine d'oliva + il necessario per coprire la crema

Per i crostini:
  1. 4 cucchiai di crema di olive
  2. 150 g di Certosa Galbani
  3. 4 fette di pane

Preparazione

Per preparare la crema alle olive, la prima operazione da fare è eliminare il nocciolo e pulire il filetto di acciuga.

Trasferite le olive denocciolate e l'acciuga nel frullatore insieme allo spicchio d'aglio privato della buccia e a 1 pizzico di sale e iniziate a frullarle. Mentre frullate le olive, aggiungete l'olio extra vergine d'oliva a filo.

Lasciate in azione il frullatore finché non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, che trasferirete in un vasetto e coprirete con un filo d'olio.

Tagliate quattro fette di pane belle spesse e tostatele in forno, utilizzando la funzione grill. Una volta pronte, spalmateci sopra una generosa cucchiaiata di Certosa e un cucchiaio di crema alle olive.

I vostri crostini sono pronti per essere mangiati!

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