Cous cous pollo e verdure
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di cous cous precotto
- 300 ml di acqua
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 petto di pollo a fette
- 1 cipolla
- 150 ml di brodo vegetale
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Ecco i passaggi da seguire per portare in tavola un cous cous pollo e verdure dal gusto completo e appagante.
Lavate accuratamente tutte le verdure. Utilizzando un coltello, tagliate le zucchine a rondelle sottili, i peperoni a cubetti (eliminando i filamenti interni) e la melanzana a dadini.
In un tegame capiente, soffriggete la cipolla tritata con un filo d’olio extravergine. Unite le verdure e saltatele per 5 minuti, quindi versate il brodo vegetale caldo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Nel frattempo, grigliate il petto di pollo a fette su una piastra ben calda, condendolo con sale, rosmarino tritato e un pizzico di pepe. Una volta cotto, tagliatelo a cubetti.
Portate a ebollizione l’acqua con un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale. Versate il cous cous, spegnete il fuoco, coprite e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo, aggiungete il Burro Santa Lucia e sgranate i chicchi con una forchetta.
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini. Unite al cous cous le verdure cotte, il pollo grigliato e la mozzarella. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Servite il vostro cous cous di pollo e verdure caldo oppure lasciatelo intiepidire per gustarlo direttamente dalla ciotola. Buon appetito!