Cous cous al tonno

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di cous cous
  • 10 pomodorini
  • 280 g di tonno in scatola all'olio d'oliva
  • 200 g di mais
  • 1 confezione di Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • origano

presentazione:

Il cous cous è un ingrediente ideale per i pranzi estivi e un'ottima alterativa alla classica insalata di riso. Infatti anche con il cous cous si possono preparare ottime insalate per pranzi estivi freschi e saporiti, o per pratiche scampagnate al mare oppure, se volete, come veloce e sfizioso pasto da consumare al lavoro.

In questa pagina scoprirete come preparare un cous cous che ha tutte queste caratteristiche e che potrete preparare in pochissimo tempo: cous cous al tonno.

Per questa preparazione bastano pochi e semplici ingredienti, di cui il principale è il classico tonno all'olio d'oliva, unito a pomodorini freschi, mais e alle Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, per dare un tocco di freschezza e allegria al vostro piatto.

Seguite le nostre istruzioni e preparate il vostro cous cous al tonno.

Preparazione:

Cominciate la preparazione del vostro cous cous con tonno mettendo a bollire 240 ml d'acqua in un pentolino insieme al sale e a due cucchiai di olio. Quando bolle, spegnete il fuoco e versateci il cous cous, quindi lasciatelo gonfiare per 5 minuti, quindi sgranatelo con una forchetta.

Ora lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Metteteli in un'ampia terrina e aggiungete il mais sciacquato, il tonno scolato e le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.

Condite con olio, sale e origano, quindi versateci il vostro cous cous e mescolate in modo da amalgamare il tutto.

Mettete in frigo il vostro cous cous al tonno e servitelo freddo.

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Massimo 250 battute