Cous Cous vegetariano
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di cous cous
- 200 g di peperoni
- 150 g di zucchine
- 150 g di taccole
- 50 g di piselli surgelati
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 20 g di semi di sesamo
- 40 g di olio
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare il cous cous vegetariano dovete prima di tutto far bollire 250 g di acqua con un cucchiaio d’olio e poco sale. Aggiungete i piselli e subito dopo il cous cous.
Cucinate il tutto per 1 minuto, coprite e ritirate la preparazione dal fuoco. Poi tagliate le verdure a tocchetti e saltatele in padella con l’olio rimasto, insaporitele con sale e pepe. Infine, cuocetele mantenendole belle croccanti.
A cottura raggiunta, prendete una padellina e fateci tostare leggermente i semi di sesamo. Una volta tostati, schiacciateli per romperli un pochino. Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia.
Quindi concludete la pietanza mescolando il vostro cous cous vegetariano con le verdure fredde e condendolo poi con la mozzarella e i semi di sesamo.