Cous cous di verdure con formaggino
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di cous cous
- 1 confezione da 175 g di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 200 g di zucca gialla
- 1 cucchiaio di curry giallo in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- ½ cucchiaio di cumino in polvere
- ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- olio extra vergine d’oliva
- sale
Preparazione
- Per preparare il cous cous con verdure mondate lacipolla e tagliatela finemente, quindi rosolatela a fuoco medio in una pentola capiente in olio extravergine d’oliva.
- Lavate ed asciugate tutte leverdure, mondatele e tagliatele grossolanamente, poi mettetele ad appassire con la cipolla. Salate, aggiungete tutte le spezie, quindi coprite con un coperchio e fate insaporire per 10 minuti mescolando di tanto in tanto avendo cura che non si bruci.
- A questo punto versate dell’acqua calda fino a coprire le verdure e cuocete per 30 minuti a fuoco medio dal momento in cui inizia il bollore.
- Nel frattempo, in una ciotola capiente, versate il cous cous e 2 cucchiai d’olio amalgamando bene, poi scaldate 300 ml di acqua e versatela non bollente sulla semola, mescolando per distribuire bene il tutto e lasciando riposare per 5 minuti.
- Una volto pronto, sgranatelo e disponetelo a fontanella in un piatto ampio da portata, mettete la Crema Bel Paese Formaggini al centro e ricopriteli con le verdure, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura delle verdure.
- Servite il vostro cous cous verdure ben caldo.