Sformato di verdure
Presentazione
Ingredienti
- 2 patate medie
- 1 zucchina grande
- 1 melanzana
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- pangrattato
- 1 uovo
- sale
- pepe
Preparazione
Preparare un tortino di verdure miste al forno non è mai stato così facile: scoprite come leggendo le seguenti istruzioni.
Per realizzare lo sformato di verdure, per prima cosa rimuovete la buccia, mondate e tagliate a cubetti le patate, la zucchina e la melanzana.
A questo punto, cuocete tutte le verdure in una pentola di acqua bollente leggermente salata, mantenendo il fuoco a fiamma media per il tempo di cottura.
Quando le verdure saranno morbide spegnete la fiamma e toglietele dall'acqua. Una volta scolate, lasciate raffreddare tutti gli ingredienti in una terrina di terracotta.
Quindi in una ciotola a parte sbattete 1 uovo aiutandovi con una forchetta o una frusta, e versatelo poi sul composto in modo uniforme.
Aggiungete sopra alle verdure anche del sale, pepe e i tocchetti di Mozzarella Santa Lucia tagliati precedentemente con un coltello
Per completare, spolverate con pangrattato e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.