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Costolette alla siciliana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Ingredienti

  1. 4 costolette di vitello
  2. 320 grammi di Certosa
  3. 4 fette prosciutto crudo
  4. 1 uovo
  5. 50 grammi di Burro Santa Lucia
  6. farina bianca
  7. pangrattato
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Aprite le costolette a metà con un coltello affilato, senza separare le due parti. Dividete in quattro parti uguali la Certosa. Inserite una parte di Certosa e una fetta di prosciutto crudo nell'apertura della costoletta facendo in modo che non fuoriesca dalla carne: fermateli con uno stuzzicadenti ed infarinateli. Dopo aver battuto l'uovo in un piatto, salatelo e pepatelo e immergete poi la fetta di carne una alla volta rigirandola da entrambi i lati. Pasateli poi nel pangrattato premendole con il palmo della mano in modo che il pangrattato aderisca bene. In una padella fate soffriggere il Burro Santa Lucia e lasciate dorare le costolette. Servite caldissime con una bella insalata.

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