Costolette alla siciliana

Costolette alla siciliana
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 costolette di vitello
  • 320 grammi di Certosa
  • 4 fette prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • 50 grammi di Burro Santa Lucia
  • farina bianca
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Aprite le costolette a metà con un coltello affilato, senza separare le due parti. Dividete in quattro parti uguali la Certosa. Inserite una parte di Certosa e una fetta di prosciutto crudo nell'apertura della costoletta facendo in modo che non fuoriesca dalla carne: fermateli con uno stuzzicadenti ed infarinateli. Dopo aver battuto l'uovo in un piatto, salatelo e pepatelo e immergete poi la fetta di carne una alla volta rigirandola da entrambi i lati. Pasateli poi nel pangrattato premendole con il palmo della mano in modo che il pangrattato aderisca bene. In una padella fate soffriggere il Burro Santa Lucia e lasciate dorare le costolette. Servite caldissime con una bella insalata.

I vostri commenti alla ricetta: Costolette alla siciliana

santorelli
buonissima
nanaj
buonissime!!!! leggere e gustosissime. grazie ciao ciao
damianino
Sisi buona davvero anche questa : )
MaryF68
Ciao Santina, buona anche questa ricetta ;)
enza36
Proverò ad eseguire questa ricetta, poi Vi dirò.
cesarinalucerti
sono molto gustose
santinab
Che bellooooo le mie costolette piacciono tanto. Grazie di cuore.

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Massimo 250 battute