GimPresenta

Cosce di pollo al microonde

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0

Presentazione

Se avete poco tempo da trascorrere dietro ai fornelli ma non volete rinunciare a tutto il gusto di un secondo intramontabile, la nostra ricetta delle cosce di pollo al microonde fa al caso vostro.

Il microonde è uno strumento davvero prezioso in cucina perché vi permette di portare in tavola i vostri piatti preferiti in un baleno e senza dedicarvi particolari attenzioni.

Con il nostro facile procedimento vi occorreranno solo 15 minuti per preparare una pietanza aromatica e saporita, da abbinare a una delicata insalata di radicchio, noci e Gorgonzola D.O.P. Gim.

Perché non optare per delle appetitose cosce di pollo al microonde per il prossimo pranzo domenicale? Realizzarle è semplicissimo, seguite con attenzione la nostra preparazione.


Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 cosce di pollo
  2. 150 g di lattuga
  3. 150 g di radicchio
  4. 100 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
  5. 10 noci
  6. rosmarino q.b.
  7. olio extravergine d'oliva q.b.
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Per realizzare le cosce di pollo al microonde, per prima cosa sciacquate la carne sotto l'acqua corrente, asciugatela con un panno da cucina e conditela con olio, sale, pepe e rosmarino tritato.

Adagiate le cosce di pollo in un tegame adatto al microonde e copritelo con un foglio di pellicola trasparente, sul quale andrete a praticare dei fori con i rebbi di una forchetta.

Cuocete nel microonde alla massima potenza per 10 minuti, avendo cura di rigirare il pollo a metà cottura. Nel frattempo, lavate e tagliate la lattuga e il radicchio e uniteli alle noci tritate e al Gorgonzola D.O.P. Gim tagliato a dadini.

Condite l'insalata con sale e olio extravergine d'oliva e usatela per accompagnare le vostre cosce di pollo al microonde. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche