Chicche di patate con crema di piselli e Galbanino

Chicche di patate con crema di piselli e Galbanino
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400gr di chicche di patate
  • 200gr di piselli
  • 1 porro
  • 150gr di Galbanino
  • olio evo
  • parmigiano 
  • sale
  • pepe q.b.

Preparazione:

In un tegame faccio rosolare il porro con un po' d'olio; appena inizia ad imbiondire aggiungo i piselli e 1 bicchiere d'acqua. Regolo di sale e faccio cuocere per 15 minuti circa. Al termine frullo il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e densa. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere le chicche, facendo attenzione a scolarle appena iniziano ad affiorare. Le condisco con un filo d'olio e del parmigiano. Servo usando piatti fondi, in cui dispongo un mestolo di crema di piselli, le chicche e il Galbanino a dadini. Decoro con un giro di olio a crudo.


I vostri commenti alla ricetta: Chicche di patate con crema di piselli e Galbanino

TRINACRIA83
E' proprio vero buonissima ricetta!!!!
6zioprovolone
Brava,fantastica ricetta! Si "sposa" tanto con i miei gusti

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Massimo 250 battute