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Chicche di patate con crema di piselli e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400gr di chicche di patate
  2. 200gr di piselli
  3. 1 porro
  4. 150gr di Galbanino
  5. olio evo
  6. parmigiano 
  7. sale
  8. pepe q.b.

Preparazione

In un tegame faccio rosolare il porro con un po' d'olio; appena inizia ad imbiondire aggiungo i piselli e 1 bicchiere d'acqua. Regolo di sale e faccio cuocere per 15 minuti circa. Al termine frullo il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e densa. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere le chicche, facendo attenzione a scolarle appena iniziano ad affiorare. Le condisco con un filo d'olio e del parmigiano. Servo usando piatti fondi, in cui dispongo un mestolo di crema di piselli, le chicche e il Galbanino a dadini. Decoro con un giro di olio a crudo.

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