Santa LuciaPresenta

Carrozzone fritto di mozzarella gustosa

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta pane o pizza
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 2 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 1 lt di olio di semi per friggere
  5. sale

Preparazione

Srotolate la pasta, adagiatevi sopra le due fette di prosciutto cotto e al centro posizionatevi le due Mozzarelle Santa Lucia ben scolate e asciugate. Avvolgete il tutto nella pasta formando un cilindro. Friggete in abbondante olio caldo, asciugate su carta assorbente, salate un po' la superficie e poi aspettate un paio di minuti prima di tagliare a fette abbastanza alte. Servite con un’insalatina di valeriana e pomodorini.