Carrozze di prosciutto e Galbanino

Carrozze di prosciutto e Galbanino
Piatto UnicoPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
  • 270 g di Galbanino Galbani
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 8 fette di pancarré
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 bicchierino di brandy (o cognac)
  • sale e pepe

presentazione:

Il panino prosciutto e formaggio è una ricetta sfiziosa e facile da preparare: perfetta in ogni momento della giornata è un valido pasto da consumare al lavoro.

Divertente e creativo, è un piatto piacevole da preparare anche per una cena con gli amici; conquisterete tutti con un piatto davvero delizioso!

Per preparare questa golosa ricetta avrete bisogno di pochi ingredienti tra cui il prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto e il Galbanino.

Seguite questi pochi passaggi e potrete gustare un panino prosciutto e formaggio da leccarvi i baffi!

Preparazione:

Per preparare il panino prosciutto e formaggio, ponete in una ciotola metà del Burro Santa Lucia, aggiungete la senape, il sale, il pepe e il brandy; quindi amalgamate bene il tutto.

Accendete il forno a 180°, quando sarà caldo, fate dorare il pancarré da entrambi i lati, poi spalmate su ogni metà la crema ottenuta precedentemente.

Tagliate il Galbanino a rondelle sottili, disponetele quindi su 4 fette di pancarré quindi aggiungete il prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto e richiudete il panino.

In una padella fate sciogliere il restante Burro Santa Lucia, ponetevi poi i panini e fate dorare 2 minuti per lato.

Servite il vostro panino prosciutto e formaggio ben caldo tagliandolo a tramezzino.

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