Cannelloni spinaci e formaggino

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  • 8 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di cannelloni
  • spinaci freschi o surgelati
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • formaggini Bel Paese
  • Galbanino in Fette
  • besciamella q.b.
  • sale e pepe

Preparazione:

Per il ripieno dei cannelloni: in una padella di grandi dimensioni cuocete gli spinaci (sia acquistati in busta e puliti, sia surgelati) con 3/4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Aggiustate quindi di sale e pepe i vostri spinaci fino a che non avrete ottenuto il gusto che vi possa soddisfare, cuocete per circa 5/7 minuti. Una volta che i vostri spinaci saranno cotti metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. A questo punto aggiungete 4 formaggini. Mescolate il composto eriempitevi i cannelloni aiutandovi con un cucchiaino o con le dita. Spalmate sulla base di una teglia in ceramica della besciamella, disponete i cannelloni e ricopriteli di abbondante besciamella per evitare che si possano seccare eccessivamente durante la cottura. Guarnire con fettine di Galbanino a piacere. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per  circa mezz'ora (il tempo potrebbe variare a seconda del vostro forno ma, qualora notaste che non si stanno cuocendo a sufficienza e si stanno seccando, inumiditeli con del latte). I vostri cannelloni saranno quindi pronti per essere serviti, magari con un pizzico di noce moscata.

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