Cannelloni con porro e gorgonzola

Cannelloni con porro e gorgonzola
Primi Piatti
Primi PiattiPT45MPT5MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 2 porri
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 100g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 1 etto di spinaci
  • 1 scalogno
  • 50g di Burro Santa Lucia
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Dopo aver sbollentato i porri in acqua salata, asciugateli e disponeteli come se fossero dei cannelloni. Nel frattempo lessate gli spinaci e dopo passateli in padella con un po' di scalogno e Burro Santa Lucia. Aggiungete a seguire il Galbani Gorgonzola D.O.P e i 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Sale e pepe qb. Dopo aver creato una salsa morbida, metteteli sui porri che farete gratinare in forno con parmigiano sopra per ca. 10 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Cannelloni con porro e gorgonzola

Lascia un commento

Massimo 250 battute