Cannelloni con porro e gorgonzola

Ricetta creata da Galbani
Cannelloni con porro e gorgonzola
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 porri
  2. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  3. 100g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  4. 1 etto di spinaci
  5. 1 scalogno
  6. 50g di Burro Santa Lucia
  7. sale e pepe qb

Preparazione

Dopo aver sbollentato i porri in acqua salata, asciugateli e disponeteli come se fossero dei cannelloni. Nel frattempo lessate gli spinaci e dopo passateli in padella con un po' di scalogno e Burro Santa Lucia. Aggiungete a seguire il Galbani Gorgonzola D.O.P e i 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Sale e pepe qb. Dopo aver creato una salsa morbida, metteteli sui porri che farete gratinare in forno con parmigiano sopra per ca. 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche