Cannelloni bianchi con salvia

Cannelloni bianchi con salvia
Cannelloni bianchi con salvia
Cannelloni bianchi con salvia
Primi Piatti PT0M PT50M PT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 12 fogli di pasta fresca
  • 400 gr di Galbanino
  • 500 ml di besciamella
  • 100 gr di Burro Santa Lucia
  • abbondante parmigiano reggiano grattuggiato
  • qualche fogliolina di salvia
  • sale e pepe

Galbanino l'originale

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Preparazione:

Fate sciogliere e imbiondire il burro Santa Lucia con la salvia. Nel frattempo preparate 12 bastoncini di Galbanino di cm 1.5x1.5x8circa. Adagiate i fogli di pasta fresca sul tavolo (io li appoggio su un foglio di carta da forno), mettete su ogni foglio un bastoncino di Galbanino, due cucchiaini di parmigiano reggiano, un cucchiano abbondante di burro fuso, sale e pepe. Chiudete i cannelloni, imburrate il fondo di una teglia e versatevi, spalmandola bene, metà della besciamella, appoggiatevi poi i cannelloni uno vicino all'altro, cospargete il tutto con la besciamella rimantente, spolverizzate con abbondante parmigiano e versate qua e la qualche goccia di burro fuso. Infornate a 180 gradi per 30-35 minuti, facendo gratinare alla fine per qualche minuto. Servire ben caldo.

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Massimo 250 battute