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Cannelloni alla ligure

Ricetta creata da Galbani
Cannelloni alla ligure
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 125g Certosa
  2. 100g borragine
  3. 150g pasta fresca per lasagne
  4. 100g panna
  5. 100g polpa di pomodoro
  6. olio d'oliva
  7. pecorino sardo grattugiato
  8. n. 1 spicchio d'aglio
  9. qualche foglia di basilico
  10. sale e pepe

Preparazione

Scottare la borragine in acqua salata, scolarla, tritarla finemente e mescolarla con la Certosa. Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere pomodoro e panna, sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta, raffreddarla in acqua fredda e formare dei cannelloni ripieni di crema di Fresco Tenero. Disporli in una teglia con poco sugo, quindi ricoprirli con lo stesso e cospargerli di pecorino prima di passarli in forno a gratinare velocemente. Servirli cosparsi di foglie di basilico fresco spezzettate.

Grangusto grattugiato

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