certosaPresenta

Cannelloni alla ligure

Ricetta creata da Galbani
Cannelloni alla ligure
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 125g Certosa
  2. 100g borragine
  3. 150g pasta fresca per lasagne
  4. 100g panna
  5. 100g polpa di pomodoro
  6. olio d'oliva
  7. pecorino sardo grattugiato
  8. n. 1 spicchio d'aglio
  9. qualche foglia di basilico
  10. sale e pepe

Preparazione

Scottare la borragine in acqua salata, scolarla, tritarla finemente e mescolarla con la Certosa. Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere pomodoro e panna, sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta, raffreddarla in acqua fredda e formare dei cannelloni ripieni di crema di Fresco Tenero. Disporli in una teglia con poco sugo, quindi ricoprirli con lo stesso e cospargerli di pecorino prima di passarli in forno a gratinare velocemente. Servirli cosparsi di foglie di basilico fresco spezzettate.

Ti potrebbe interessare anche