Cannelloni alla ligure
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Ingredienti
- 125g Certosa
 - 100g borragine
 - 150g pasta fresca per lasagne
 - 100g panna
 - 100g polpa di pomodoro
 - olio d'oliva
 - pecorino sardo grattugiato
 - n. 1 spicchio d'aglio
 - qualche foglia di basilico
 - sale e pepe
 
Preparazione
Scottare la borragine in acqua salata, scolarla, tritarla finemente e mescolarla con la Certosa. Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere pomodoro e panna, sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta, raffreddarla in acqua fredda e formare dei cannelloni ripieni di crema di Fresco Tenero. Disporli in una teglia con poco sugo, quindi ricoprirli con lo stesso e cospargerli di pecorino prima di passarli in forno a gratinare velocemente. Servirli cosparsi di foglie di basilico fresco spezzettate.
      





