Cannelloni alla ligure

Cannelloni alla ligure
Cannelloni alla ligure
Cannelloni alla ligure
Primi PiattiPT30MPT15MPT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 125g Certosa
  • 100g borragine
  • 150g pasta fresca per lasagne
  • 100g panna
  • 100g polpa di pomodoro
  • olio d'oliva
  • pecorino sardo grattugiato
  • n. 1 spicchio d'aglio
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

Galbani

Certosa 165g

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Preparazione:

Scottare la borragine in acqua salata, scolarla, tritarla finemente e mescolarla con la Certosa. Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere pomodoro e panna, sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta, raffreddarla in acqua fredda e formare dei cannelloni ripieni di crema di Fresco Tenero. Disporli in una teglia con poco sugo, quindi ricoprirli con lo stesso e cospargerli di pecorino prima di passarli in forno a gratinare velocemente. Servirli cosparsi di foglie di basilico fresco spezzettate.

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Massimo 250 battute