Budino della nonna
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pancarrè raffermo
- 1 tazza di latte
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 250 g di uvetta sultanina
- 200 g di frutta candita
- 4 uova
- 1 bicchierino di rum
Preparazione
Prendete il pancarrè raffermo e lasciatelo imbevuto nel latte per un po’. Con una forchetta schiacciate il pancarrè e unite lo zucchero, le uova sbattute, il rum, l'uva sultanina, la frutta candita e il Burro Santa Lucia fuso.
Amalgamate bene il budino della nonna e versatelo in una teglia imburrata. Inserite il budino della nonna in forno e cuocete a bagnomaria a 180° per 1 ora.
Una volta cotto, aspettate che si raffreddi e lasciate che si rassodi riponendolo in frigo, perché il budino della nonna è ancora più buono se servito freddo.