Bucatini Mozzarellosi

Bucatini Mozzarellosi
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Media
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 400 gr. bucatini
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • olio
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina
  • parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

Fate rosolare le fette di prosciutto cotto Galbacotto in una padella per 2 minuti per ottenere delle fettine croccanti, nel frattempo mettete a cuocere la pasta e scolatela al dente. Condire la pasta con olio, aggiungendo il prosciutto rosolato e le mozzarelle Santa Lucia a cubetti, spolverate di pepe bianco, erba cipollina e parmigiano grattugiato.


I vostri commenti alla ricetta: Bucatini Mozzarellosi

Lascia un commento

Massimo 250 battute