Bocconcini di pollo alla senape

Bocconcini di pollo alla senape
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di petto di pollo
  • 80 g di cipollotti
  • 30 g di senape
  • 30 g di Burro Santa Lucia
  • 20 g di farina
  • 15 g di miele di acacia
  • 220 ml di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.

presentazione:

I bocconcini di pollo alla senape sono perfetti per chi è alla ricerca di un secondo piatto dal gusto particolare e dall'indiscutibile cremosità e morbidezza.

Lasciatevi conquistare dall’armonia che si crea nel contrasto tra la dolcezza del miele e il sapore dalle note aspre della senape.

Prima di servire potete aggiungere una spolverizzata di erba cipollina e del pepe macinato a vostro piacimento.

I bocconcini vanno serviti ben caldi per poter essere pienamente gustati!


Preparazione:

Per preparare i vostri bocconcini di pollo alla senape prendete il petto di pollo, tagliatelo a dadini e ricopritelo interamente di farina.

Tagliate i cipollotti e inseriteli insieme all’aglio in una padella in cui avrete già fatto sciogliere il Burro Santa Lucia. Trascorsi 3 minuti circa, aggiungete i dadini di pollo e lasciate dorare la carne per circa 5 minuti.

Se preferite, potete eliminare lo spicchio di aglio aggiunto in precedenza e versare il brodo. Aggiungete anche senape e miele e lasciate cuocere per 10 minuti ancora in modo tale da ultimare la cottura del pollo e allo stesso tempo far addensare brodo, miele e senape perché si formi una appetitosa cremina.

Se ritenete necessario potete aggiungere ulteriormente sale. Servite i bocconcini di pollo alla senape e gustate!



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