Bocconcini di pollo alla birra

Bocconcini di pollo alla birra
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT40MPT0MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 800 g di petto di pollo
  • 500 ml di birra chiara
  • 1 scalogno
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.
  • farina 00 q.b
  • 1 foglia di alloro

presentazione:

Se siete amanti del pollo e della birra, allora non potrete resistere a questo piatto, ovvero i bocconcini di pollo alla birra.

La preparazione di questo secondo piatto a base di carne è semplice, e il metodo di cottura da utilizzare è quello in umido.

Cuocere il pollo nella birra conferirà alla carne un sapore particolare: infatti, il malto andrà ad addolcire la carne e, allo stesso tempo, a intenerirla.

Se siete curiosi di sapere come realizzare questo piatto, allora seguiteci passo dopo passo nella preparazione qui descritta.


Preparazione:

La preparazione dei bocconcini di pollo alla birra è davvero molto semplice: tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente nel Burro Santa Lucia sciolto. Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinateli leggermente e versateli nella padella assieme allo scalogno. Fate rosolare bene i bocconcini a fuoco medio e, dopo qualche minuto, versate la birra chiara.

Aggiungete la foglia di alloro, aggiustate di sale, chiudete con un coperchio e continuate a far cuocere la carne per altri 25-30 minuti nella birra. Passato questo tempo, mescolate il tutto e sarete pronti a servire degli ottimi bocconcini di pollo alla birra.



I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di pollo alla birra

Lascia un commento

Massimo 250 battute