Santa LuciaPresenta

Bistecche con peperoni e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500gr di bistecche di vitello
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 3 uova
  4. pane grattugiato q.b.
  5. 5/6 peperoni
  6. 1 cipolla
  7. 3 pomodori
  8. olio
  9. sale

Preparazione

Per prima cosa impanare le bistecche prima nell'uovo poi nel pangrattato, friggere in abbondante olio caldo finché non saranno dorate e metterle da parte in una pirofila da forno distese una ad una. Dopo preparare una peperonata con gli ingredienti rimasti, in una padella mettere olio, cipolla e far rosolare; aggiungere i peperoni ed i pomodori, salare e lasciare cuocere a fuoco medio. A cottura ultimata lasciare raffreddare un po' e metterne un cucchiaio o più (dipende dalle dimensioni delle bistecche) su ogni bistecca, affettare le mozzarelle Santa Lucia e mettetene due  fette per ogni bistecca sopra i peperoni, quindi mettete per qualche minuto in forno preriscaldato a 60° finche la mozzarella non si scioglie e a questo punto buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche