Bistecche con peperoni e mozzarella

Bistecche con peperoni e mozzarella
Secondi Piatti
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  • 6 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500gr di bistecche di vitello
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 3 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • 5/6 peperoni
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • olio
  • sale

Preparazione:

Per prima cosa impanare le bistecche prima nell'uovo poi nel pangrattato, friggere in abbondante olio caldo finché non saranno dorate e metterle da parte in una pirofila da forno distese una ad una. Dopo preparare una peperonata con gli ingredienti rimasti, in una padella mettere olio, cipolla e far rosolare; aggiungere i peperoni ed i pomodori, salare e lasciare cuocere a fuoco medio. A cottura ultimata lasciare raffreddare un po' e metterne un cucchiaio o più (dipende dalle dimensioni delle bistecche) su ogni bistecca, affettare le mozzarelle Santa Lucia e mettetene due  fette per ogni bistecca sopra i peperoni, quindi mettete per qualche minuto in forno preriscaldato a 60° finche la mozzarella non si scioglie e a questo punto buon appetito.

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Massimo 250 battute