Biscotti allo zenzero
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di farina
- 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di zucchero
- 150 g di miele
- 250 g di mandorle spellate
- 1 cucchiaio di cardamomo
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- latte (se serve)
Preparazione
Zenzero, cardamomo, cannella e Burro Santa Lucia danno vita a dei dolcini facili da preparare e dal gusto deliziosamente avvolgente e saporito.
01
Per realizzare i biscotti allo zenzero dovete prima di tutto sciogliere il Burro Santa Lucia a bagnomaria. Quindi amalgamatelo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete piano piano il miele, le mandorle precedentemente tritate, e a poco a poco la farina. Poi miscelate il tutto.
![sciogliere il burro a bagnomaria sciogliere il burro a bagnomaria](/sites/default/files/styles/width_765/public/Biscotti_zenzero_1.jpg?itok=U5WpnZG4)
02
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche lo zenzero in polvere, la cannella e il cardamomo. Impastate il preparato e se il composto dovesse risultare molto duro, ammorbiditelo unendoci un po' di latte. Quindi, amalgamate per bene il tutto.
![unire lo zenzero in polvere, cannella e cardamomo unire lo zenzero in polvere, cannella e cardamomo](/sites/default/files/styles/width_765/public/Biscotti_zenzero_2.jpg?itok=v4-ywqw0)
03
Quando la pasta avrà raggiunto la giusta consistenza, formate con le mani un cilindro del diametro di circa 5 centimetri. Dunque, avvolgetelo nella pellicola da cucina. Dopodiché, mettetelo in frigorifero a riposare per tutta la notte.
![formare un cilindro di 5 centimetri formare un cilindro di 5 centimetri](/sites/default/files/styles/width_765/public/Biscotti_zenzero_3.jpg?itok=s1b883r1)
04
L'indomani prelevatelo e con l'ausilio di un coltello affilato, tagliatelo a fette sottili dello spessore di 3 millimetri. A operazione conclusa, infornate i vostri biscotti allo zenzero a 200° per 8-10 minuti.
![tagliare delle fette e infornare i biscotti tagliare delle fette e infornare i biscotti](/sites/default/files/styles/width_765/public/Biscotti_zenzero_4.jpg?itok=CDB-8-as)