Santa LuciaPresenta

Biscotti alla cannella ripieni di marmellata

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

I biscotti portano sempre una ventata di allegria e di dolcezza in casa, oltre a un delizioso profumino. Prepararli è molto semplice e mettono sempre tutti di buonumore. Grazie alla loro fragranza, morbidezza e dolcezza, con pochi ingredienti potrete portare in tavola dei golosi dolcetti che renderanno felici grandi e piccini*. In questa pagina vi spiegheremo come preparare i biscotti alla cannella ripieni di marmellata: una deliziosa pasta frolla insaporita da qualche cucchiaio di cannella e preparata con il nostro Burro Santa Lucia.

Grazie a questi biscotti potrete scatenare la vostra fantasia sia nella forma dei biscotti, che potrete liberamente scegliere, sia nella marmellata da utilizzare. Inoltre, nella sezione come fare i biscotti in casa, vi diamo tutti i suggerimenti più utili!

Servite i vostri biscotti alla cannella ripieni di marmellata per colazione, o per merenda, magari accompagnati da una tazza fumante di tè.

Regalatevi un piccolo momento di dolcezza e un break grazie a questi golosi dolcetti: una delizia per tutti, provateli!

*sopra i 3 anni
 

Facile
6
30 minuti
30 minuti di riposo in frigo
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Ingredienti

  1. 350 g di farina
  2. 150 g di zucchero
  3. 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 4 tuorli
  5. marmellata a piacere q.b.
  6. 10 g di cannella
  7. zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preparate i vostri biscotti alla cannella con ripieno di marmellata lavorando lo zucchero insieme al Burro Santa Lucia a temperatura ambiente fino a ottenere una crema.

Ora aggiungete i tuorli uno alla volta.

Unite la farina setacciata e la cannella.

Impastate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo.

Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla con un matterello.

Con delle formine ricavate dei biscotti. Su una metà di questi ricavate un foro centrale.

Trasferite le sagome su una teglia foderata di carta forno.

Cuocete a 180° per 15 minuti.

Terminata la cottura accoppiate i biscotti spalmando su uno dei due un cucchiaino di marmellata.

Spolverizzate i vostri biscotti alla cannella con marmellata con lo zucchero a velo e servite.

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