Biscotti alla cannella ripieni di marmellata
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 tuorli
- marmellata a piacere q.b.
- 10 g di cannella
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Preparate i vostri biscotti alla cannella con ripieno di marmellata lavorando lo zucchero insieme al Burro Santa Lucia a temperatura ambiente fino a ottenere una crema.
Ora aggiungete i tuorli uno alla volta.
Unite la farina setacciata e la cannella.
Impastate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla con un matterello.
Con delle formine ricavate dei biscotti. Su una metà di questi ricavate un foro centrale.
Trasferite le sagome su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete a 180° per 15 minuti.
Terminata la cottura accoppiate i biscotti spalmando su uno dei due un cucchiaino di marmellata.
Spolverizzate i vostri biscotti alla cannella con marmellata con lo zucchero a velo e servite.