Biscotti al burro di arachidi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 115 g di burro di arachidi
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di zucchero semolato
- 65 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 65 g di farina 00
- 45 g di farina integrale
- 75 ml di latte
- 2 ml di estratto di vaniglia
- 7 g di bicarbonato di sodio
- 75 g di uva passa
- 40 g di arachidi tritate
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri biscotti al burro di arachidi con il mettere in un contenitore lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e Il Burro Santa Lucia, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere una crema. Aggiungete quindi il burro di arachidi, il latte, l’uovo e l’essenza di vaniglia e mescolate ancora finché non avrete ottenuto un composto uniforme.
Unite, a questo punto, le due farine e il bicarbonato in una ciotola; poi, setacciando il tutto, aggiungete all’impasto cremoso, mescolate e amalgamate. Aggiungete l’uva passa e le arachidi tritate e distribuitele in tutto il composto.