Biscottini di Natale

Biscottini di Natale
Dessert
DessertPT15MPT30MPT45M
  • 6 persone
  • Difficile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di pasta brisè in sfoglia
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio raso di cannella in polvere
  • zucchero a velo
  • ciliegine e canditi per decorare

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

In una terrina ponete la ricotta e lavorando con una frusta, unite lo zucchero, la cannella e l'uovo. Lavorate sino ad ottenere una crema omogenea. Foderate gli stampini con la pasta brisè e riempiteli a piccole cucchiaiate con la crema. Disponeteli sulla placca del forno e poneteli in forno, già caldo a 180°, per 10/15 minuti. Ritirate dal forno e lasciateli raffreddare prima di sformarli. Decorate con la frutta candita tagliata a pezzetti e con una spolverata di zucchero a velo.

Questa ricetta appartiene anche a:

DolceDessertNataleFornoBiscotti

I vostri commenti alla ricetta: Biscottini di Natale

lilly1flucky2
2 confezioni di pasta brisè in sfoglia 250 g di Ricotta Santa Lucia 100 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaio raso di cannella in polvere zucchero a velo e buonisima

Lascia un commento

Massimo 250 battute