Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Biscottini di Natale

Ricetta creata da Galbani
Biscottini di Natale
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Difficile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di pasta brisè in sfoglia
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 100 g di zucchero
  4. 1 uovo
  5. 1 cucchiaio raso di cannella in polvere
  6. zucchero a velo
  7. ciliegine e canditi per decorare

Preparazione

In una terrina ponete la ricotta e lavorando con una frusta, unite lo zucchero, la cannella e l'uovo. Lavorate sino ad ottenere una crema omogenea. Foderate gli stampini con la pasta brisè e riempiteli a piccole cucchiaiate con la crema. Disponeteli sulla placca del forno e poneteli in forno, già caldo a 180°, per 10/15 minuti. Ritirate dal forno e lasciateli raffreddare prima di sformarli. Decorate con la frutta candita tagliata a pezzetti e con una spolverata di zucchero a velo.

Scopri di più