Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Bicchierino con crema dolce al mascarpone e frutti rossi

Ricetta creata da Galbani
Bicchierino con crema dolce al mascarpone e frutti rossi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.
 

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 300g crema dolce al mascarpone
  2. 10 fragole fresche
  3. 100 g di mirtilli freschi
  4. menta fresca

Preparazione

Per preparare i bicchierini con crema dolce al mascarpone iniziate lavando le fragole e i mirtilli.

Procedete alla composizione dei bicchierini in questo modo: distribuite i mirtilli sul fondo dei bicchierini. Procedete poi svuotando una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta a stella; quindi distribuitene uno strato sui mirtilli.

Prendete le fragole e tagliatele a fettine di 3-4mm di spessore. Distribuite uno strato di fragole sulla crema al mascarpone.

Con il sac-à-poche distribuite un altro strato di crema dolce al mascarpone.
Guarnite i bicchierini con menta fresca e servite.

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