Crema al mascarpone

Crema al mascarpone
Dessert
DessertPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 5 uova di cui 4 tuorli
  • 1 vasetto di Mascarpone Santa Lucia
  • 200g di zucchero
  • 300g di amaretti

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un impasto schiumoso, aggiungere il mascarpone gli amaretti tritati, l'altro uovo. Cuocere il tutto per 10-20 minuti senza mai far bollire. Lasciare raffreddare e addensare in frigorifero.

I vostri commenti alla ricetta: Crema al mascarpone

Lascia un commento

Massimo 250 battute