Crema al mascarpone

Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 5 uova di cui 4 tuorli
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 300 g di amaretti

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un impasto schiumoso, aggiungere il mascarpone gli amaretti tritati, l'altro uovo. Cuocere il tutto per 10-20 minuti senza mai far bollire. Lasciare raffreddare e addensare in frigorifero.

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Massimo 250 battute