Banane alla Nelusko
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 350g di Santa Lucia Mascarpone
- 5 uova
- 75g di zucchero
- 100g di panna fresca
- 150g di cioccolato fondente
- 50g di nocciole tritate
- 15g di burro
- 10 banane
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Pelare le banane, tagliarle a metà e scottarle brevemente in una padella con il burro. Unire la panna con la crema al mascarpone e il cioccolato fondente sciolto, ma appena tiepido. Disporre le banane sul fondo di un piattino ovale, ricoprirle con la crema al cioccolato e cospargerle con della granella di nocciola.