Santa LuciaPresenta

Banane alla Nelusko

Ricetta creata da Galbani
Banane alla Nelusko
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
10
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 100g di panna fresca
  5. 150g di cioccolato fondente
  6. 50g di nocciole tritate
  7. 15g di burro
  8. 10 banane

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Pelare le banane, tagliarle a metà e scottarle brevemente in una padella con il burro. Unire la panna con la crema al mascarpone e il cioccolato fondente sciolto, ma appena tiepido. Disporre le banane sul fondo di un piattino ovale, ricoprirle con la crema al cioccolato e cospargerle con della granella di nocciola.

Scopri di più