Arista in padella
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di arista già tagliata a fette
- 500 g di funghi misti
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 100 ml di latte
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Per preparare l'arista in padella, per prima cosa tagliate la carne a fette spesse circa 1 cm, se non lo avete già fatto fare dal macellaio di fiducia. Dopodiché sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il rametto di rosmarino.
02
Sciacquate accuratamente i funghi, tagliateli a pezzetti e metteteli in padella, quindi regolate di sale e pepe e fateli saltare per 5 minuti. Trascorso questo tempo, eliminate l'aglio e il rosmarino, aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e il latte e mescolate. Quando si sarà formata un'invitante cremina spegnete il fuoco e tenetela da parte.
03
Nel frattempo, condite le fettine di arista con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe, dopodiché mettetele in una padella a parte e rosolatele da entrambi i lati a fuoco medio.
04
A cottura ultimata, trasferite il sugo di funghi nella padella con l'arista, lasciate insaporire per qualche minuto e servite. Buon appetito!