GalbaninoPresenta

ARANCINI DI RISO BIANCHI BUONI DA STAR BENE

Ricetta certificata Cucina Evolution
ARANCINI DI RISO BIANCHI BUONI DA STAR BENE
Chiara Manzi
La cucina secondo la nutrizionista Chiara Manzi
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Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
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Qualità Nutrizionale Garantita
La ricetta ARANCINI DI RISO BIANCHI BUONI DA STAR BENE BUONA DA STAR BENE è certificata per la qualità nutrizionale garantita da Cucina Evolution Academy fondata dalla nutrizionista Chiara Manzi

Buona da star bene perché?

Una ricetta semplice che sposa gusto e leggerezza.
Abbiamo impanato gli arancini nel cous cous croccante e li abbiamo cotti al forno per risparmiare grassi e calorie senza rinunciare al gustoso ripieno a base di Galbanino Light e prosciutto cotto Galbacotto, in questo modo possiamo contenere al minimo la quantità di grassi.

UN CONSIGLIO IN PIU':

Impara a mantecare il riso con il burro congelato, questa tecnica ti consente di ottenere cremosità contenendo l'aggiunta di grassi rispetto al metodo tradizionale. Abbiamo aggiunto alla ricetta tradizionale i funghi porcini secchi e i piselli che donano utile fibra.

Ricordiamo che una corretta alimentazione passa anche attraverso la riduzione delle porzioni.
Facile
6
90 minuti
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Ingredienti

  1. Pisello Fine conserva 180 g
  2. Riso Arborio 120 g
  3. Prosciutto cotto Galbacotto Fior di Fetta GALBANI 90 g
  4. Galbanino Light 60 g
  5. Riso integrale 60 g
  6. Couscous 30 g
  7. Fungo Porcino secco 30 g
  8. Burro Santa Lucia GALBANI 9 g
  9. Pepe Nero 3 g
  10. Sale fino iodato 3 g

Preparazione

1. Prima di tutto congelate il Burro Santa Lucia e cuocete il riso bianco insieme al riso integrale facendo sì che l'acqua di cottura venga assorbita totalmente dal cereale. Al termine della cottura aggiungete il burro congelato, il pepe nero, il sale iodato e incorporateli per bene. Fate raffreddare il riso.

2. Reidratate i funghi porcini secchi in acqua tiepida e lasciateli in ammollo per un paio di minuti. Nel frattempo, tagliate il Galbanino Light a cubetti e il prosciutto cotto Galbacotto a striscioline. Sgocciolate i piselli cotti. 3 Rigenerate il cous cous in acqua calda e poi tostatelo in forno a 170°C per 8-10 minuti su carta forno.

4. Realizzate gli arancini: con le mani formate delle sfere e posizionate al centro il ripieno di formaggio, prosciutto cotto, funghi e piselli. Compattateli bene e rotolate ogni arancino di riso nel cous cous croccante.

5. Cuoceteli in forno a 180°C per circa 7 minuti su carta forno. 6 A cottura raggiunta sfornate e serviteli tiepidi.

Valori nutrizionali

Ricetta Buona da Star Bene
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 98g
  2. ENERGIA202 kcal197 kcal
  3. GRASSI4 g4 g
  4. di cui Acidi grassi saturi2 g2 g
  5. CARBOIDRATI33 g32 g
  6. di cui Zuccheri2 g2 g
  7. FIBRE3,5 g3,5 g
  8. PROTEINE10 g9 g
  9. SALE0,9 g0,9 g
Ricetta originale
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 277g
  2. ENERGIA302 kcal835 kcal
  3. GRASSI12 g34 g
  4. di cui Acidi grassi saturi5 g15 g
  5. CARBOIDRATI41 g114 g
  6. di cui Zuccheri1 g2 g
  7. FIBRE1,5 g3 g
  8. PROTEINE9 g24 g
  9. SALE0,6 g2 g

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