Alici in tortiera

Alici in tortiera
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 3 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di filettini di alici
  • olio evo
  • prezzemolo
  • aglio
  • limone
  • sale
  • 80 gr di Certosa
  • erba cipollina
  • fette di pane

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Impastate la Certosa con erba cipollina sminuzzata e olio e mettete in frigorifero a riposare. Nel frattempo in una padella larga mettete un filo d'olio, appoggiate a raggiera le alici ben lavate e pulite e cospargetele con un battuto di prezzemolo, aglio e un pò di succo di limone. Coprite con un coperchio e accendete il fuoco a fiamma vivacissima lasciando cuocere per pochi minuti, tempo di riassorbire l'acqua che le alici rilasciano, e spegnete. Impiattate con una fetta di pane tostata, una quenelle appoggiata sopra e le alici attorno con una grattuggiata di scorza di limone.

I vostri commenti alla ricetta: Alici in tortiera

Lascia un commento

Massimo 250 battute