Santa LuciaPresenta

Zuppa rustica

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2l d'acqua
  2. 500gr di fesa di tacchino
  3. 12 piccole fette di pane casereccio
  4. 200gr di orzo perlato
  5. 1 costa di sedano
  6. 1 carota
  7. 1 cipolla
  8. olio d'oliva
  9. formaggio grana
  10. 4 Mozzarelle Santa Lucia
  11. sale qb

Preparazione

Preparare una zuppa con: l'acqua, l'orzo precedentemente lavato, cipolla sbucciata e tagliata a fettine, dadini di carota e la costa del sedano che a fine cottura verrà eliminata e la fesa di tacchino tagliata a striscioline, sale. Far cuocere il brodo in pentola a pressione per circa 40 minuti. Prendere 4 fondine di terracotta rustica e preparate le porzioni alternando uno strato di pane, le fettine di mozzarella Santa Lucia e di nuovo il pane. Coprire il tutto con il brodo di carne e d'orzo, cospargere di formaggio grattugiato e con un filo d'olio d'oliva. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche