Zuppa rustica

Zuppa rustica
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  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 2l d'acqua
  • 500gr di fesa di tacchino
  • 12 piccole fette di pane casereccio
  • 200gr di orzo perlato
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • formaggio grana
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia
  • sale qb

Mozzarella Santa Lucia

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Preparazione:

Preparare una zuppa con: l'acqua, l'orzo precedentemente lavato, cipolla sbucciata e tagliata a fettine, dadini di carota e la costa del sedano che a fine cottura verrà eliminata e la fesa di tacchino tagliata a striscioline, sale. Far cuocere il brodo in pentola a pressione per circa 40 minuti. Prendere 4 fondine di terracotta rustica e preparate le porzioni alternando uno strato di pane, le fettine di mozzarella Santa Lucia e di nuovo il pane. Coprire il tutto con il brodo di carne e d'orzo, cospargere di formaggio grattugiato e con un filo d'olio d'oliva. Buon appetito.

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