Santa LuciaPresenta

Trofie Primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 gr di trofie fresche
  2. 150 gr di Ricotta Santa Lucia
  3. 1 zucchina
  4. 10 pomodorini pachino
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 50 gr di mandorle a lamelle
  7. 3 foglie di basilico fresco
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale

Preparazione

Soffriggete leggermente lo spicchio d'aglio, poi unite la zucchina tagliata a dadini e i pomodorini tagliati a pezzetti e fate saltare velocemente a fuoco medio.Tostate le mandorle separatamente senza olio. Nel frattempo cuocete le trofie al dente; versatele nel condimento ancora caldo e mantecate con la Ricotta Santa Lucia, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se necessario. Impiattate e completate il piatto con le mandorle tostate e le foglie di basilico.

Ti potrebbe interessare anche