Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Trofie Primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 gr di trofie fresche
  2. 150 gr di Ricotta Santa Lucia
  3. 1 zucchina
  4. 10 pomodorini pachino
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 50 gr di mandorle a lamelle
  7. 3 foglie di basilico fresco
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale

Preparazione

Soffriggete leggermente lo spicchio d'aglio, poi unite la zucchina tagliata a dadini e i pomodorini tagliati a pezzetti e fate saltare velocemente a fuoco medio.Tostate le mandorle separatamente senza olio. Nel frattempo cuocete le trofie al dente; versatele nel condimento ancora caldo e mantecate con la Ricotta Santa Lucia, aggiungendo un po' d'acqua di cottura se necessario. Impiattate e completate il piatto con le mandorle tostate e le foglie di basilico.

Ti potrebbe interessare anche