Trofie con verdure e mozzarella

Trofie con verdure e mozzarella
Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350 grammi di pasta fresca - trofie
  • 3 zucchine
  • 1 carota grande
  • 1 porro
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine d'oliva q.b

Preparazione:

Tagliare a bastoncini (con mandolina o grattugia) le zucchine e la carota, dividere in tre parti il porro, poi tagliarlo a filetti, mettere l'olio nella padella e far soffriggere leggermente il porro; aggiungere le zucchine, la carota, sale, pepe e lasciar soffriggere il tutto; le verdure dovranno rimanere leggermente croccanti. Nel frattempo cuocere le trofie in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con le verdure; aggiungere per ultimo un filo d'olio e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a piccoli cubetti, saltare e servire subito.

I vostri commenti alla ricetta: Trofie con verdure e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute