Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile

Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile
Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile
Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile
Secondi Piatti PT20M PT20M PT40M
  • 2 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 125g alici fresche spinate
  • 1 uovo intero
  • olio d’oliva
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • mezzo spicchio d'aglio
  • sale, pepe, succo di limone
  • origano

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità

Preparazione:

Ungere delle teglie e cospargerle con il pangrattato prima di stendervi metà delle alici sfilettate. Mescolare il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con l'uovo, il prezzemolo tritato e l'origano, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone, quindi stenderlo sopra al pesce e ricoprire con le alici rimaste. Ungere la superficie con l’olio e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Lasciar intiepidire prima di sformare e servire.

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Massimo 250 battute