Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile

Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 125g alici fresche spinate
  • 1 uovo intero
  • olio d’oliva
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • mezzo spicchio d'aglio
  • sale, pepe, succo di limone
  • origano

Preparazione:

Ungere delle teglie e cospargerle con il pangrattato prima di stendervi metà delle alici sfilettate. Mescolare il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con l'uovo, il prezzemolo tritato e l'origano, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone, quindi stenderlo sopra al pesce e ricoprire con le alici rimaste. Ungere la superficie con l’olio e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Lasciar intiepidire prima di sformare e servire.

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