Santa LuciaPresenta

Tortino di alici con formaggio fresco spalmabile

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 125g alici fresche spinate
  3. 1 uovo intero
  4. olio d’oliva
  5. pangrattato
  6. prezzemolo
  7. mezzo spicchio d'aglio
  8. sale, pepe, succo di limone
  9. origano

Preparazione

Ungere delle teglie e cospargerle con il pangrattato prima di stendervi metà delle alici sfilettate. Mescolare il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con l'uovo, il prezzemolo tritato e l'origano, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone, quindi stenderlo sopra al pesce e ricoprire con le alici rimaste. Ungere la superficie con l’olio e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Lasciar intiepidire prima di sformare e servire.