Santa LuciaPresenta

Tortino al riso (avanzato)

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Tortino al riso (avanzato)
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"Per dare un aroma particolare, aggiungere al composto della maggiorana sminuzzata. In alternativa del timo, oppure dell'origano"


Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Riso già cotto avanzato
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 2 uova
  4. una spolverata di formaggio grattugiato
  5. noce moscata

Preparazione

Versare il riso cotto (puo' essere anche un avanzo di risotto alla milanese, o alla pescatora, o ai funghi...) in una ciotola, unire le uova (che aprirete, una ad una, in una tazza).
Aggiungere la mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, grattugiate un poco di noce moscata e amalgamate il tutto.

Versate in una teglia foderata con carta forno e spolverizzate la superficie con del parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Controllate la cottura. Servite ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche