Tortino al riso (avanzato)

Tortino al riso (avanzato)
Tortino al riso (avanzato)
Tortino al riso (avanzato)
Primi Piatti PT20M PT5M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • Riso già cotto avanzato
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 2 uova
  • una spolverata di formaggio grattugiato
  • noce moscata

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

presentazione:

"Per dare un aroma particolare, aggiungere al composto della maggiorana sminuzzata. In alternativa del timo, oppure dell'origano"


Preparazione:

Versare il riso cotto (puo' essere anche un avanzo di risotto alla milanese, o alla pescatora, o ai funghi...) in una ciotola, unire le uova (che aprirete, una ad una, in una tazza).
Aggiungere la mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, grattugiate un poco di noce moscata e amalgamate il tutto.

Versate in una teglia foderata con carta forno e spolverizzate la superficie con del parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Controllate la cottura. Servite ben caldo.

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