Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tortino al riso (avanzato)

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Tortino al riso (avanzato)
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.

Presentazione

"Per dare un aroma particolare, aggiungere al composto della maggiorana sminuzzata. In alternativa del timo, oppure dell'origano"


Facile
2
25 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Riso già cotto avanzato
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 2 uova
  4. una spolverata di formaggio grattugiato
  5. noce moscata

Preparazione

Versare il riso cotto (puo' essere anche un avanzo di risotto alla milanese, o alla pescatora, o ai funghi...) in una ciotola, unire le uova (che aprirete, una ad una, in una tazza).
Aggiungere la mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, grattugiate un poco di noce moscata e amalgamate il tutto.

Versate in una teglia foderata con carta forno e spolverizzate la superficie con del parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Controllate la cottura. Servite ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche