Tortiglioni del bosco

Tortiglioni del bosco
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di tortiglioni
  • 500 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 g di Burro Santa Lucia
  • 2 cucchiai di farina
  • una manciata di pangrattato
  • una manciata di parmigiano
  • 1 piccolo fungo porcino
  • sale e pepe a piacere

Inventatene un'altra

Preparazione:

In un pentolino versare il latte e il Burro Santa Lucia, e con l'aiuto di una frusta amalgamare gli ingredienti, aggiungere poco alla volta la farina per evitare la presenza di grumi. Aggiungere sale e pepe a piacere. Una volta ottenuto un composto denso, lasciare a riposare una decina di minuti. Nel frattempo mettere a bollire una pentola d'acqua con i nostri tortiglioni. A cottura al dente i tortiglioni saranno pronti. A quel punto imburrare una teglia, dove verranno adagiati i tortiglioni con la besciamella precedentemente cotta. Spolverizzare con del pan grattato e del parmiggiano, e a piacere del pepe nero. Cuocere a 180° per circa 20 minuti. Dopo i 20 minuti di cottura aggiungere il nostro fungo porcino tagliato a striscette. Far cuocere per alcuni minuti e il nostro piatto e pronto.

I vostri commenti alla ricetta: Tortiglioni del bosco

Lascia un commento

Massimo 250 battute