Torta rustica di melanzane

Piatto UnicoPT30MPT20MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di pasta Brisé
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 1 melanzana tonda grande
  • 1 pizzico di cannella
  • pomodorini datterini q.b.
  • olio
  • sale
  • origano

Inventatene un'altra

Preparazione:

Tagliare la melanzana a fette, disporla sulla placca del forno coperta da cartaforno e condirla con sale, origano e poco olio. Grigliare nel forno a 220° finché le fette saranno ben cotte. Togliere le fette di melanzana cotte dalla placca e disporre al loro posto la prima sfoglia di pasta brisè. Disporre le fette di melanzana sopra la sfoglia, poi uno strato di Mozzarella Santa Lucia a fette, un pizzico di cannella ed infine qualche pomodorino in pezzi. Ricoprire con la seconda sfoglia. Punzecchiare la copertura con una forchetta ed ungere con poco olio. Infornare a 180° finché non sarà ben colorita e... buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Torta rustica di melanzane

Lascia un commento

Massimo 250 battute