Santa LuciaPresenta

Torta di Patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 700g di patate
  2. 1 uovo
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  5. 80g di parmigiano grattugiato
  6. pangrattato q.b.
  7. sale q.b.
  8. burro q.b.

Preparazione

Lavate, lessate e schiacciate le patate. Conditele con il sale, l’uovo ed il parmigiano grattugiato. Versate metà dell’impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato. Fate uno strato di prosciutto cotto Galbacotto e sopra mettete la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alte circa mezzo centimetro. Ricoprite il tutto con l'altra metà dell’impasto e livellate. Cospargete di pane grattato e guarnite con riccioli di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 40 minuti. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche