Torta d'asparagi

strip_casa_miaTorta d'asparagi
Torta d'asparagi
Torta d'asparagi
Secondi PiattiPT30MPT20MPT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • pasta sfoglia surgealta,
  • 500 gr. asparagi,
  • 100 gr. di salsiccia sbricciolata,
  • 6 uova,
  • 1 Galbanino a tocchetti ,
  • sale, pepe.

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lessare gli asparagi dopo averli mondati con l'economo dell'esterno più fibroso, passarli in padella nel burro, aggiungere: uova, salsiccia, Galbanino, sale e pepe. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia e riempirla con il composto, cuocere in forno a 170° per 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta d'asparagi

Lascia un commento

Massimo 250 battute